Hedgerow

同人大大推荐之【维勇】篇

同人大大一网打尽:

诸位小伙伴们!我又来啦!


上周为大家推荐了两个cp的大大们,小伙伴们看得过不过瘾?觉得棒的话请给我鼓鼓掌点点心,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ说明一下,推荐各cp的大大不是一击脱离而是持续性的!所以!有想推荐的大大的话一定要留言把她推荐出来呀!不要犹豫不要害羞,大声说出你的爱,让更多的人看到你心爱的大大!自荐也可以啊!


好了好了,言归正传,今天要给大家来推荐一下【维勇】的大大们!準備wa豆??


嘿we够!


【First 旺! @我想做个好人 大大】


 大大文笔超棒的,故事也非常有趣,来看看我贴心为各位小伙伴们做的摘录:



以上文字来自于大大正在连载中的公路电影梗au《寻找莉莉娅》,根据大大所说,这是一个老司机带新手破童贞的故事!咳。摘录的文字画风和简介不一样?小伙伴们自己去看呀~


答应我,爱她⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄




【Second 旺! @亚斯伯格症候群 大大!】


大大写的故事非常特别,有她自己独特的味道,淡淡地下笔却很能戳到人心,来看:



以上文字摘自大大的《sleepyhead》,没有很激烈的词汇,但就是在看文的人心里留下了不能说浅的痕迹,强烈推荐大家去看!


答应我,爱她⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄




【Next 旺! @牛角面包 大大】


 一位风格非常多样的大大!文笔非常流畅,来看摘文:



以上文字摘自大大的《Hello》。本文刚刚开始连载,但从开头就扣人心弦,维克托为什么要阻止勇利自杀?究竟有怎样的发展?小伙伴们赶快跳坑吧!


答应我,爱她⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄




【続いてlast旺! @荀时 大大】


 看大大的文字,会让人产生一种淡淡的、无法准确叙述的情绪,来看:



以上文字来自大大的完结文《卡农的缠绵》。小提琴家×钢琴家的au,看文的时候,某种雾一样的情绪缠绕心中,强烈安利小伙伴们去看呀!


答应我,爱她⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄




由于篇幅有限,今天就为大家推荐到这里了!


喜欢的话请点个心关注这么可爱的我好吗(✿◡‿◡)接下去的日子,我会像这样继续给大家推荐活跃在lofter的各位同人大大!


下期会给大家推荐同样出自YOI的一对cp,对没错,就是奥尤!敬请期待啦!


再啰嗦一遍,推荐各cp的大大不是一击脱离而是持续性的!所以!有想推荐的大大的话一定要留言把她推荐出来呀!不要犹豫不要害羞,大声说出你的爱,让更多的人看到你心爱的大大!自荐也可以啊!


来吧!



评论

热度(550)